ISO 9001
Kosher
FSSC 22000
HALAL
Bonsucro
ISO 9001
ISO 9001 es una norma de sistemas de gestión de la calidad (SGC) reconocida internacionalmente. Es un referente mundial en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Al centrarse en los procesos y en la satisfacción del cliente.
Certificados desde abril de 2007
Kosher
Las personas están cada vez más preocupadas por los alimentos que consumen, de que están hechos, como se hacen. Por esta razón la Certificación Kosher se ha convertido más que en una garantía de buena calidad en sinónimo de calidad Premium.
Certificados desde noviembre 2012
FSSC 22000
Desarrollada por la Fundación para la Certificación de la Seguridad Alimentaria , FSSC 22000 representa un nuevo enfoque a la gestión de riesgos de seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro.
Certificados desde marzo de 2014
HALAL
Hace referencia al conjunto de prácticas permitidas por la religión musulmana. Aunque el término en sí engloba a todo tipo de prácticas, es comúnmente asociado a los alimentos aceptables según la sharia, o ley islámica.
Certificados desde enero de 2015
BONSUCRO
Iniciativa para una Mejor Caña de Azúcar. Este sistema de certificación reconoce tanto el azúcar como así los productos derivados del azúcar, como el etanol producidos de manera responsable y otorga el mismo peso a los principios ambientales, sociales y económicos. Bonsucro recibe el apoyo de organizaciones como World Wildlife Fund, Ethical Sugar y las compañías Coca-Cola y Kraft.
Certificados desde julio de 2019